aeshna: (Scent of Rose)
[personal profile] aeshna
Обошелся мне в больное горло и температуру ниже 36 - самая противная штука изо всех колебаний температуры тела, ощущаешь себя как копченый угорь за минуту до съедения :( Впрочем, в этом я виновата сама, а вот в остальном...
Gas Station - духовные дети Трандуилова транспортного средства. Ну кем надо быть, чтобы бронировать один столик для 2-3 компаний и в ДСП (который они принимают второй год подряд) оставить в баре только один сорт стремительно заканчивающегося пива? О том, как подруге час несли мохито, а потом ВНЕЗАПНО выяснили, что ингредиентов для него нет, я молчу. Впрочем, лосизм паба был ясен еще с истории с мойкой, но до этого плюсы ДСП как-то перевешивали минусы заведения. В третий раз, да простят меня орги, я в Gas не пойду (хотя кто там заметит мое отсутствие, по большому-то счету...).
Так я собственно чего пишу - как-то все уныло, может, найдутся желающие повторить флешмоб с гейсами? Только открытки на этот раз будут покупные - ремонт лишил меня нормального рабочего места для ваяния чего-либо из бумаги.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

aeshna: (Default)
Aeshna

April 2015

S M T W T F S
    123 4
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 11:25 am
Powered by Dreamwidth Studios